El Salvador y Medrano (Palermo)
- Se realiza todos los meses en locaciones diferentes-
¡Qué mejor regalo de cumpleaños que una nueva edición de Buenos Aires Market! Ya saben cómo me gusta este mercado, espero que en poco tiempo sea un evento semanal. Esta vez tuvo lugar en Palermo, bajo un solazo que llamó a mucha más gente a sentarse en las mesas al aire libre a tomarse un té o un agua de Jamaica.
Por supuesto, muchas de las cosas son las mismas de la edición pasada en agosto (sobre la que pueden leer aquí) así que hice lo posible por mencionarles ahora lo que pasé por alto en el evento anterior o que pudiera ser nuevo esta vez. Si no han podido ir, pueden estar pendientes en Octubre. Insisto, ¡Lleguense!
Sal que no es sal
Estas ternuras tienen todo lo rico de la sal sin, bueno, todo lo malo de la sal. Está hecha con especias y según me cuenta una amiga colombiana, son riquísimas.
Stevia en ramas
Está difícil conseguir stevia en ramitas en Buenos Aires. Preparar la infusión en casa es muy fácil, barato y cero por ciento químico.
Gotta love Burritos
Tostaditas
Pude probar estas mini-crackers y estaba rebuenas.
La página de las chicas: http://deliandraw.com/
Mozzarella tostadito, original de Argentina
Según la descripción, se trata de una "mezcla de queso fontina y mozzarela tostado al soplete, con variedad de especias a elección". Es una idea original de Argentina y tiene todo un protocolo:
¡Waffles! No los vi en agosto.
Los quiero todos.
Adiós Ruffles: Chips de yuca y de batata
Soy fanática de los chips de batata pero no había probado esta marca. Las chicas me dieron a probar y estaban re-buenas.
Iced tea
Ese té verde que ven allí es mío, tenía mucho sabor y frescura. Quizás hubiera querido un vaso más grande por 25 pesos.
Fideos de arroz y jugo de arándanos, ¡JOYAS!
Y no podía faltar...
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